Das Hotel und die Anlagen waren i.O. Das Personal hat teilweise Luft nach oben. Angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung beim Morgenessen bis zum Zimmerservice. Man hat uns bei der Lobby nicht verstanden. Beim Morgenessen wurden die Teller teilweise nicht abgeräumt. Beim Zimmerservice wurde das Zimmer erst im Verlaufe des Nachmittags und zwar nach entsprechender Reklamation sauber gemacht. Zudem hatte es am Strand viele Quallen. Das Hotel hat eine entsprechende Warnung erstellt. Nach Rücksprache seien die Quallen erst seit kurzem (ca. 2 Jahre) aufgetaucht. Die Touristen müssen selber wissen, ob sie mit Quallen leben können oder nicht.. Ich begreife die Hotelleitung nicht, eines der drei Bassins mit Meerwasser zu füllen, denn schliesslich fliegt man nach Thailand um im Meer baden zu können.
Wenn alles normal läuft, ist der Service in Ordnung.
Das Frühstück ist in Ordnung und umfangreich. Keine Beanstandungen. Das Personal teilweise nicht genügend ausgebildet. Die Männer machen einen viel besseren Eindruck.
Ein Teil des Personals macht die Arbeit korrekt. Die Leute sind freundlich. An der Rezeption wird sofort reagiert, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Der andere Teil des Personals hat viel Luft nach oben.
Das Hotel und die Umgebung haben mich positiv beeindruckt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Willi |