Danny Igor (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Ältere Anlage mit Potenzial an Traumhaften Strand

Gut

Schöne Anlage mit sehr guter Atmosphäre. Das Potential dieser Anlage ist nicht ausreichend ausgeschöpft. Es ist noch nicht klar ist ob das Hotel im Starwood Verbund bleiben wird da vieles einer Renovierung bedarf. Wir werden die Bewertungen zu diesen Hotel weiterhin beobachten weil wir auch nächstes Jahr hier unseren Urlaub verbringen wollen. Eine sehr schöne Anlage um mit der Familie einen ruhigen Urlaub zu genießen. Das Strandrestaurant Ilicious besuchen, es liegt auf der rechten Seite wenn mann zum Strand kommt, cca. 500 Meter entfernt. Sehr gute Tai Küche mit pick-up Service (ideal für Familien mit Kleinkindern).

• Deluxe Zimmer mit über 40 qm ausreichen groß. Schöne Terrasse. Möbel teilweise schon abgenutzt. Gute Zimmerreinigung.

• Frühstücksbüffet vielfältig und ausreichend. Leider keine Frischen Säfte vorhanden aber auf Anfrage (einen Tag vorher bestellen). Hotelrestaurants : Baan Thai : Gut Favela : mittelmäßig Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Deshalb sind die umliegenden Strandrestaurants sehr gut besucht.

• Gut
  • Sehr guter Service aber noch verbesserungsfähig. Etwaige Beschwerden werden umgehend gelöst.

• Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das ist auch der Grund weshalb viele Urlauber zurückkehren. Nicht für ''Nightlife'' suchende. Hotel bietet Schulte Buss (gegen Gebühr) nach Khan Lak.

Strand ist wunderbar. Der Bereich bei den Liegen wird leider nicht ausreichend sauber gehalten. Ich glaube das sich das mit den jetzt neuen Management positiv ändern wird. Die Pools werden sehr gerne genutzt, wir beobachteten das der Hauptpool an manchen Tagen schmutzig war.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Danny Igor