Der neueste Club der Robinson-Familie wartet mit dem gewohnt hohen Standard insbesondere bei Gastronomie und Sportstainment auf seine Gäste.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern, geschmackvoll eingerichtet. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Robinson-typisch wird man vom Frühstück bis zum Abendessen kulinarisch verwöhnt, wer am Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch geschmacklich war alles gut abgestimmt. Hervorzuheben sind die Motto-Abende Luhana und Rob Carpet wie auch das Spezialitätenrestaurant, welches einen mit 3 Unterschiedlichen Platten im Tapasstil erwartet. Neben den Hausweinen gibt es eine sehr breite Auswahl an hauptsächlich lokalen Weinen.
Der Service war stets sehr zuvorkommend, besonders hervorheben möchte ich hier Lena von Guest Relation, die individuelle Wünsche erfüllte und Elise vom Front Office, die sich beim Check-Out noch an meinen Namen erinnern konnte
Die Lage auf einer Anhöhe bietet von vielen Plätzen einen traumhaften Blick aufs Meer. Dadurch, dass das Hotel in die Breite gezogen ist, haben mehr Zimmer als üblich einen mindestens eingeschränkten Meerblick. Jedoch ist der Club etwas abseits gelegen, was für einen Bade- oder Sporturlaub aber nicht störend ist.
Damit die Gastro nicht zu sehr auf die Waage schlägt, gibt sich das Sportstainment alle Mühe, die Gäste ins Schwitzen zu bringen. Gefallen haben mir vor allen die Cycling-Kurse mit Danni, bei denen einem der Blick aufs Meer die Anstrengung erleichterte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, dich kennengelernt zu haben. Danke, dass du deinen Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht hast. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Wir sind jeden Tag mit viel Energie und Leidenschaft dabei, um euch, unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke, dass du „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Die Komplimente haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.