Tolles Hotel mit riesiger und schöner Anlage. Essen war mega gut. Kleine Kritikpunkte in den Einzelbeschreibungen, aber im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub :-)
Tolle Zimmer, sehr gute Ausstattung und schöne Einrichtung. In unserem Zimmer 361 hatten wir nur leider das Problem, dass fast kein Wasser aus der Dusche kam. Das hat dann leider immer länger gedauert bis wir fertig waren.
Das Essen ist ein Traum! Sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist 1A! Hier gibt es nichts zu beanstanden :-) Super nettes Personal!
Wunderschöne Lage des Hotels mit 3 Stränden. Das einzig blöde war, dass man nicht nach Ierapetra laufen kann. Es gab plötzlich kein Bordstein mehr. Man ist also quasi auf ein Taxi angewiesen, wenn man mal selbst die Gegend erkunden möchte.
Es gab so viele Angebote, dass man sich kaum entscheiden konnte wohin man letztlich geht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht hast. Das Guest Relation Team ist gerne jederzeit für dich ansprechbar, sollte es in deinem Urlaub zu Herausforderungen kommen und die Erwartungen nicht erfüllt werden. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügige Anlage, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA