Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause

Ein wunderschöner Club auf Kreta. Dieser Robinson ist für jede Altersgruppe perfekt geeignet! Hier wird niemandem langweilig und trotzdem findet man auch immer einen Ort um sich auszuruhen. Ich freue mich jetzt schon, wenn ich wieder zurück in mein zweites Zuhause komme. Danke liebes Robinson Ierapetra Team für diese wunderschönen 10 Tage.

• Die Zimmer sind sehr neu und hochwertig eingerichtet. Sie sind mit schönen Golddetails eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl sobald die Tür aufgeht. Die Zimmer werden auf verlangen jeden Tag gründlich geputzt. Das Housekeeping Team hat hier einen super Job gemacht.

• Fantastisches Essen mit viel Vielfalt. Hier findet einfach jeder was! Es gibt immer die Klassiker wie Hähnchenbrust oder Pommes was auch gut so ist, denn an einem Abend wo es hauptsächlich nur Fisch gibt weil es Thema ist hätte ich nichts gefunden. Doch wofür jeder immer noch genügend Platz lassen sollte ist auf jeden Fall das Dessert! Weltklasse kann ich dazu nur sagen. Danke an das ganze Küchenteam, dass ihr aus diesem Urlaub ein kulinarisches Erlebnis gemacht habt!

• Der Service in diesem Club ist exzellent! Das Team macht in jedem Bereich einen fantastischen Job und ich fühlte mich von Beginn meines Urlaubs durch Sie wie Zuhause. Das Rezeptionsteam unter der Leitung von Mona hat einen herzlichst Begrüßt und stand immer sehr freundlichst für alle Fragen zur Verfügung. Lena von der Guest Relation hat einem jedem Wunsch von den Lippen abgelesen und alles war bei ihr sofort nach ein paar Minuten erledigt. Die Service Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind immer auf Zack und haben einen grandiosen Job, mit einem ständigen und ehrlichen Lächeln im Gesicht, gemacht.

• Der Club ist wunderschön an der Südküste Kretas gelegen. Durch die Weitläufigkeit sieht man immer wieder die wunderschöne Natur Kretas durch einen neuen Blickwinkel. Egal ob vom Hauptrestaurant, der Eolos Bar, der Taverne, oder im hinteren Wohnblock Malia, die Aussicht ist hier jedes mal ein Highlight und ein Punkt der diesen Robinson so besonders macht! Falls man mal einen Tag außerhalb vom Club verbringen möchte, gibt es hier auch zahlreiche Möglichkeiten. Der kleine Ort Ierapetra ist nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt und hat viele kleine Shops zum bummeln oder man läuft einfach entspannt an der Promenade entlang und genießt die Aussicht. Empfehlenswert ist es auch sich einfach mal ein Auto zu mieten, drauf los zufahren und die Aussicht der schönen Berge und dem Glasklarenwassers zu genießen.

Hier wird keinem langweilig! Das Wellfit-Aktiv Team bietet täglich viele verschiedene Kurse auf hohem Niveau an. Hier kommt definitiv jeder auf seine kosten. Volleyball, Fußball, Cross-Boccia, Dart oder Jekami. Das Entertainment Team bietet viele Möglichkeiten die Gäste zu bespaßen. Vor allem am Abend sind hier natürlich die Shows das Highlight. Jeder Show ist ganz besonders und die Robins geben immer ihr Bestes. Was man hierbei einmal hervor heben muss ist das Sound & Light Team unter der Leitung von Frank. Wenn man bei den Shows mal etwas mehr auf das Licht achtet, bemerkt man schnell, dass da Leute am Werk sind die Ahnung von ihrem Job haben und genau Wissen was man mit dem Licht noch aus einer Show heraus holen kann. Das Roby Club Team unter der Leitung von Kathi ist einfach Spitze! Die Kinderrobins geben sich so viel Mühe um aus dem Urlaub der Kinder ein richtiges Erlebnis zu machen. Egal ob Indianer, Piraten oder Marienkäfer, im Roby Club ist alles möglich und jeder Kinderrobin macht seinen Job mit Herz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat! Dein Lob unserer Robins geben wir gerne weiter, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen in dem Sinne bis bald oder wie unsere kretischen Freunde sagen würden - ta leme. Sonnige Grüße aus dem Süden Kretas, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage