- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider keine Infrastruktur, keine Möglichkeit in der Nähe in eine Taverne zu gehen oder eine Möglichkeit zu shoppen. Weite Strecken innerhalb der Anlage zu gehen, bis man am Strand ist. Der Strand sensationell, Meer traumhaft. Personal wirklich total freundlich, nett und zuvorkommend, ebenso die Manager.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
waren wir nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung und dass du unseren Club weiter empfohlen hast. Der ROBINSON Ierapetra liegt an einem wunderschönen langen Strand und bietet viele Aktivitäten sowie Sport- & Freizeitprogrammpunkte. Außerhalb des Clubs liegt die Stadt Ierapetra welche mit dem Taxi circa 10 Minuten entfernt ist. Am Hafen und in der Innenstadt befinden sich viele kleine Tavernen, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist modern und weitläufig gestaltet. Daher bieten wir außerhalb der Katalogleistung kostenfreien Shuttle an, welche die Gäste alle 15 Minuten von A nach Z bringen. Die Komplimente an das Team leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns dich, ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.