Patricia (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Wunderschöner Urlaub in Traumlage!

Das Hotel liegt einmalig auf einer Klippe mit wunderschöner Aussicht und traumhaftem endlosen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem und ich habe sehr entspannt geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine große Auswahl, auch Vegetarier und Menschen mit Glutenunverträglichkeit werden hier glücklich. Toll sind auch die ayurvedischen Variationen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren super freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Toll dass der Pool beheizt ist und man dort super schwimmen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschön, türkisblaues klares Wasser, lädt zu langen Spaziergängen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es ist super mit den Saunen, die Aufgüsse sind klasse und danach relaxt man mit tollem Ausblick auf das schöne Meer.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist leicht zu erreichen und auch eine Bushaltestelle ist in Laufnähe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa so begeistert beschrieben hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine rundum wunderschöne Zeit hattest – genau so soll Urlaub sein! Es ist toll zu hören, dass du unseren Service als so freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dass dich die Vielfalt in unseren Restaurants begeistert hat. Besonders schön, dass auch unsere ayurvedischen Gerichte und die Angebote für Vegetarier und Gäste mit Glutenunverträglichkeit so gut bei dir ankamen. Wir freuen uns außerdem, dass du im Zimmer wunderbar schlafen konntest und dich in unserem WellFit-Spa – mit den Saunen und dem traumhaften Meerblick – so gut entspannen konntest. Ebenso klasse, dass dir der beheizte Pool und die perfekte Lage oberhalb des langen, türkisblauen Strandes so gut gefallen haben. Deine vielen positiven Eindrücke – von der Erreichbarkeit über die Pool- und Zimmer-Sauberkeit bis hin zur Animation und Gästebetreuung – bedeuten uns sehr viel. Danke auch für die vielen Bestnoten, das motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte Stunden am Strand, im Spa oder beim Sport. Herzliche Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team ✨