Die Atmosphäre im Club und unter den Mitarbeitern ist sehr harmonisch. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und gemocht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bis auf abblätternden Putz im Zimmer und auf dem Balkon und abgenutzte Balkonmöbel war alles prima.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es verschiedene Räume, die nicht immer alle geöffnet sind, je nach Gästezahl. Es gibt einen Raum ab 16 Jahren, da kann man etwas ruhiger essen. Die Bar sehr zentral unter dem Restaurant und ist ein sehr schöner Treffpunkt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Im Restaurant und an der Bar, an der Rezeption, beim Gästeservice und bei der Animation waren alle sehr hilfsbereit.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist ausgesprochen freundlich, motiviert und herzlich. Das Angebot ist sehr anspruchsvoll, die Shows sind super. Positiv erwähnen möchten wir Edim, Caro, Matti, Jil, Konto, Jonas, Connor und Corni
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Das Sportprogramm war prima. Wir hatten viel Spaß mit Vivi und Anja.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tortuga….
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | MrsScott |
Lieber Urlauber, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest und dich rundum wohl gefühlt hast. Dein Feedback geben wir gerne weiter! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024