Clubanlage mit wunderschöner Aussicht, gut gepflegt mit tollem Kinderprogramm und Sportangebot. Durchgehend Sonnenschein. Super sympathischer. Clubchef, der sich sehr kümmert.
Familienzimmer, zwei getrennte Räume, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Sitzecke, Safe, Kühlschrank, Balkon, relativ großes Bad.
Riesen Angebot, täglich wechselnde Fischgerichte, Zubereitung vor Ort, Schokobrunnen , Eistheke, Pizzaofen, Pastagerichte, Suppen, Kindergerichte, mehrere Fleischgerichte, vegetarische Angebote, Salattheke, Vorspeisenauswahl tgl variierend, Nachtischbufffette und vieles mehr.
Alle super freundlich und aufmerksam.
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Liegt etwas erhöht mit großartiger Aussicht. Clubanlage wunderschöne und mega sauber. Direkter Strandzugang über Treppen. Feiner Sandstrand.
Super Sportprogramm: Yoga, Fitness,Cycling, Schwimmen, Wassersport, Tennis. Kidsentertainment für alle Altersklassen Ausflüge buchbar Strand ,Sonne,Sand
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, es freut uns zu hören, dass wir euch mit unserer kulinarischen Auswahl sowie dem vielfältigen Unterhaltungs- und Entertainmentangebot für die ganze Familie überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich jederzeit wieder bei uns. Herzliche Grüße aus der Sonne Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023