Wir hatten eine sehr schöne Woche im Esquinzo verbracht. Wir waren in der Woche vor Weihnachten zum ersten Mal dort. Wir kennen bereits andere Robinson Clubs; der Esquinzo ist eine wunderbare Entscheidung für die Wintermonate.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Dies war angenehm groß mit einer Terrasse. Das Badezimmer hatte ausreichend Ablagefläche. An dieser Stelle Dankeschön dafür. Hier blieb aber auch wirklich nichts im Koffer oder in der Tasche, da wirklich ausreichend Ablagefläche vorhanden. Nicht nur im Bad sondern auch im Zimmer z.B. Kleiderhaken. Das Bett war in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber. Was will man denn mehr?? Die Einrichtung ist - finden wir - in den Robinson Clubs ziemlich gleich. Bei dem einen hellblau bei dem anderen modern mit lindgrün und grau. Die Hauptsache ist aber doch, dass alles sauber und funktionstüchtig ist. Und so haben wir unser Zimmer vorgefunden.
Das Essen fanden wir gut. Es war abwechslungsreich und jeden Tag für jeden etwas dabei. Natürlich hat man Tage an denen man auf anderes Appetit hätte als das was angeboten wird, aber deshalb darf man die Qualität und das Angebot des Clubs nicht außer Acht lassen.
Der Empfang war sehr schön, freundlich und man fühlte sich direkt "unter Freunden". Die Rezeption ist immer gut besetzt und super freundlich. Vielen Dank an Paula von der Rezeption. Check-in und Check-out hervorragend geklappt. Der Service ist allgemein im Club sehr gut; alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zum Umgebung können wir wenig sagen, da wir lediglich am Strand entlang nach Morro Jable gelaufen sind. Das ist allerdings sehr schön. Die Transferzeit vom Flughafen zum Club ist mit ca. 70 Minuten schon sehr lang.
Obwohl der Esquinzo ein Familienclub ist fanden wir schön, dass auch Erwachsene nicht aus den Augen verloren wurden. So haben wir z.B. eine tolle Schlagerparty gefeiert. An dieser Stelle herzlichen Dank an Joey und Valerio, es war ein großartiger Abend. Auch die Shows die abends von den Mitarbeitern aufgeführt wurden waren kurzweilig und amüsant. Es werden eine Vielzahl von Kursen angeboten. Jeden Tag war etwas interessantes dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Kirstin und Micha |
Liebe Kirstin und Micha, vielen herzlichen Dank für Eure fantastische und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Mitarbeiter einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, einen exzellenten Service zu bieten und ihr Lob bestärkt uns in unseren Bemühungen. Unsere Mitarbeiter sind das Herz unseres Hauses und es ist schön zu hören, dass sie zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir werden Euer Feedback mit dem gesamten Team teilen, um sie für ihre herausragende Arbeit zu würdigen. WIr freuen uns darauf Euch bei Eurem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Ihr Eure positive Erfahrung mit anderen teilen! Sonnige Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023