Giulia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit tollem Sportangebot!

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem vielfältigem Tagesprogramm! Das Sportangebot ist sehr vielfältig und vorallem der Qualitätsmanager Alex Osswald verkörpert das ROBINSON Konzept mit Leib und Seele! Ich bin sehr dankbar dafür, dass er unseren Aufenthalt so toll organisiert und sich so um uns gekümmert hat. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage hat wunderschöne Gärten und der Spa Pool verfügt über eine tolle Aussicht auf den weiten Strand. Das Essen ist uns auch sehr positiv aufgefallen. Die Speisen wechseln sich gut ab und waren lecker! Ein weiteres Highlight war auch die Show AREA 91, wo die Tanz Choreografin, Sophie, extrem aufgefallen ist! Eine unglaublich tolle Ausstrahlung und eine rundum gelungene Show :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super Essen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafter Ausblick und ein wunderschöner Strand.

Die Wellfit Angebote sind klasse und abwechslungsreich. Von Hot Iron bis Yoga ist alles dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Giulia

Liebe Giulia, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Dein Lob an Alex und Sophie richte ich umgehend aus. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Club Esquinzo Playa. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage