Unser Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo und die Lage am Strand haben uns wirklich begeistert. Die Kombination aus familiärem Ambiente und der atemberaubenden Strandlage war einfach großartig. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Arbeit der Fitnessabteilung und die exzellenten Kurse, die angeboten werden. Für Urlauber, die auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten möchten, ist dies ein wahres Paradies. Wir werden definitiv wiederkommen – ein rundum gelungener Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Francesco |
Lieber Francesco, es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für dein positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub für eure Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team