Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Tolles Hotel in traumhafter Lage mit unbeschreiblichem Blick auf den Atlantik. Die Gartenanlage ist top gepflegt und einzigartig. Es wachsen dort sogar eigene Bananen.

• Gut
  • Die groß und komfortabel ausgestatteten Zimmer haben alles was man so braucht. In den Betten haben wir gut geschlafen. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit deutschen Programmen. Ebenso ist ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Es gibt genügend Stauraum für die Kleidung. In der ganzen Anlage gibt es zuverlässiges WLAN .

• Das Essen ist absolut top! Was hier zum Teil zubereitet wird findet man sonst nur in der Top Gastronomie. Und das in einem "All Inklusiv Hotel". Absolute Spitze!!

• Ganz nach dem Anspruch von Robinson sind sämtliche Mitarbeiter in der Anlage überaus freundlich und motiviert, den Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Der Clubchef Alex versteht es, seine Mitarbeiter zu motivieren und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Auch das Team von der Guest Relation war absolut profesionell wenn es mal Kleinigkeiten zu bemängeln gab. Speziellen Dank an Henri für alle Tipps rund um Ausflüge und Freizeitgestaltung ausserhalb des Club´s!

• Gut
  • Der Transfer vom Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der nächste größere Ort Morro Jable ist ca. 6 KM entfernt. Absolut unübertrefflich ist die Lage auf der Klippe oberhalb des Atlantik. Durch eine Treppe kommt man direkt zum traumhaften Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Hier möchte ich besonders das "Wellfit-Aktiv Team" erwähnen. Ob Cycling - auch am Pool, Yoga, Sunrise Salutation, Core, Heat, Aquafit.... ; Das Team lässt sich stets was neues einfallen und motiviert die Teilnehmer. Ganz großes Lob an Leonie, Linda, Lea und die Teamchefin Greta! Ihr macht das toll! Aber auch das Team vom Wassersport unter der Leitung von Ernst fanden wir super! Ob Cat Segeln, Windsurfen, Wellen reiten.... stets gab es gute Tipps und den Jungs und Mädels war nichts zu viel! Vielen Dank an Heinz, Tim, Nico, Annso, und Theresia! Weiter so!! Abschließend noch ein großes Lob für den Einsatz von den Robins bei den tollen Abendshows. Echt bewundernswert und schon mit Profis zu vergleichen!

Dauer:5 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem vielseitigen Konzept und unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe, ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen, daher ist es umso schöner, dies bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage