- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male im Esquinzo Playa und es war wieder wunderschön! Wie im Vorjahr trifft man auf eine topgepflegte Anlage, hochmotivierte Robins und Servicemitarbeiter. Ankommen und sich wohl fühlen - das ist hier Programm. Im Gegensatz zum Vorjahr hatten sich die Mittags- und Abendbuffets merklich verbessert, was auch von Stammgästen bestätigt wurde. Hervorheben muß man wieder einmal die Kinderbetreuung (wir nutzen die Mini- und die Maxi-Programme) - wirklich einmalig! Die Kinder waren kaum aus dem Roby-Club herauszuhalten - an dieser Stelle ein besonderer Dank an Katha und Nico. Wir haben uns sofort nach der Reise für kommendes Frühjahr vormerken lassen. Ich denke, daß spricht für sich. Weiter so!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 56 |
Liebe Dani, lieber Jens, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Besonders freut uns, dass Ihr Verbesserungen erkannt habt und uns dieses mitgeteilt habt. Das tolle Lob an unsere Kinderbetreuung werden wir sehr gerne in die entsprechenden Hände weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa