Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer reist, um Menschen zu treffen ist hier richtig

Schlecht

Etwas ältere, aber saubere und botanisch fantastische Anlage, ideal für Familien mit Kindern jeden alters und allein reisende mit Kind.

• Gut
  • Klar, die Anlage ist alt. Aber die Zimmer sind immer blitzsauber, es ist ausreichend Stauraum da um sich gut einzurichten, das Bad hat eine bequeme Größe und ein Fenster. Ich habe die fehlende Klimaanlage nicht vermisst. Außer bei Calima ist es Nachts nicht zu warm. Und dieser Meerblick vom Balkon, durch die üppig blühende Vegetation.....ein Träumchen. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank. Tipp ans Hotel: Kaffeekapseln ab und zu nachfüllen.

• Gut
  • Das Essen ist einfach super. Wer da was zu motzen hat, den verstehe ich nicht. Einzig ein wenig mehr Abwechslung am Dessert Buffet wäre vorzuschlagen. Die Hauptbar läuft super, die Getränke sind qualitativ gut und schön gemacht. Das Bar-Team ist effizient und freundlich, besonders zu den kleinen Gästen. Ich mag das spätaufsteher Frühstück auf La Terrassa. Da sitzt man schön.

• An dieser Stelle möchte ich Marion, die neue Guest Relation Managerin und gute Seele des Clubs, erwähnen. Marion empfing unserem ersten Abend am "alleinerziehenden Tisch mit Kind" (s.u.) superherzlich und stellte uns den Gästen am Tisch, später auch noch anderen Gästen vor, und schwups, waren wir in einer Gruppe gleichgesinnter mit der man sich beim Essen oder an der Bar immer wieder getroffen hat. Marion sah man eigentlich immer im Gespräch mit Gästen (auch an ihrem freien Tag). Wenn nicht, holte sie Wein und Wasser nach, räumte auf und beseitigte unperfektheiten mal schnell selbst. Das ganz immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sie ist diejenige, die dem Robinson Motto "Urlaub unter Freunden" Inhalt verleiht. Sie bringt Menschen zusammen und hat immer ein offenes Ohr. Eine Mega-Bereicherung für den Club und für meinen Urlaub!

• Gut
  • Die Anlage liegt auf einem Felsen, zum Strand geht man 120 Stufen runter. Das hält fit. Oben hat man einen fantastischen Blick über den Atlantik. Der Strand ist super, je nach Jahreszeit und Gezeiten sind vorne ein paar kleine Steine zu überwinden aber das hat man schnell vergessen wenn man im türkis-blauen, kristallklaren Wasser liegt. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50€ pro Tag. Die Strandbude unten gehört nicht zu Robinson, ist aber jeden Cent wert. Ich könnte hier stundenlang mit einer Weißweinschorle sitzen und aufs Meer schauen. Ein wundervoller Ort.

Sport und Fitness für jede Alters- und Leistungsklasse. Hier findet jeder das für ihn passende. Außerdem immer wechselnde interessante Gasttrainer. Die Shows habe ich persönlich mir nicht angeschaut, aber meine Kinder fanden es toll. Ich spiele gerne und hatte bei der Casino Nacht oder beim Jekami jede Menge Spaß. Die Bar schließt um 24 Uhr. Freitags gibt es einen Nite Club, der geht dann so bis 2/3 Uhr. Den könnte man ruhig noch 1-2 Tage mehr öffnen, selbst wenn man die Getränke hier bezahlen muss.. An den Pools gibt es nichts zu meckern und am Sportpool auch regelmäßig Animation (Pakour, Gymnstik, Wasserball) für Groß und Klein. Am Pool im Wellfit Bereich hat man auch mal seine Ruhe vor den Kindern und findet Entspannung nach Training oder Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette , vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese herzlichen Worte an uns zu schreiben. Uns ist es eine große Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste zu verzaubern. Es ist so schön zu hören, dass uns dies bei euch gelungen. Wir schätzen eure Worte sehr und freuen uns über die Geselligkeit und Unbeschwertheit, die ihr mit unseren Gästen und unseren Robins erleben durftet. Ein herzliches Dankeschön von Marion und liebe Grüße an euch. Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage