Liane (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

Urlaub von Anfang an, deswegen auch immer wieder Robinson - Fängt bei der Begrüßung mit einem Glas Sekt an, kein Kofferschleppen, schöne Zimmer, geräumig und mit Blick auf das Meer, sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen, es gibt nichts, wirklich nichts was man vermissen könnte, so köstlich und abwechslungsreich, klasse ! Tolles Sportprogramm (Sarah - dein Yoga Music Flow war Spitze!) und interessante Rundgänge (Garten und Technik) - und jede Menge glückliche Kinder zu sehen ! Diese eine Woche war ein voller Erfolg und pure Erholung, alleine durch das tägliche Bad im Meer. Meine Schwester, mein Mann und ich sind ganz wehmütig nach Hause gefahren - kommen aber bald wieder !

• wie immer völlig ok

• nix zu meckern, nie nix -

• sehr gut !

• Der Grund der Wahl dieses Clubs ist dieser phantastische Blick über das Meer

genau das was ich brauchte

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Liane

Liebe Liane, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke fuer euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub fuer eure Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage