Familienclub in traumhafter Hanglage hoch über kilometerlangem Strand mit Rundummeerblick. Sport von früh bis spät.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auch in unserem voll belegten Familienzimmer gab es genug Platz, Stauraum und eine schöne ruhige Terrasse zum Garten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jeder unserer 6 Familienmitglieder hat spezielle Essensvorlieben- von vegan bis proteinreich war für jeden immer mehr als genug Auswahl. Die Gastköche über die Feiertage waren sensationell.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Woanders
Wir- und insbesondere auch unsere Kinder- haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Die R.O.B.Y.s (7-12 Jahre) hatten tolles, sehr abwechslungsreiches Programm mit absolut engagierten Betreuern. Besonders erwähnen möchten wir hier Ole&Julia, vielen Dank!
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte 25m Sportpool ist super zum Bahnenziehen .
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kilometerlanger Sandstrand, Spazieren geht stundenlang.
- Lärmpegel im HotelGut
Einer meiner Lieblingsplätze im Club! Meerblick aus der Sauna, 2 Aufgüsse pro Abend mit Obst und herrlich entspannter Atmosphäre.
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Ein Club für Sportverrückte! Von Sunrise Yoga über Cycling, Workouts, Pilates, Dance bis Abendstretch… das Kurssngebot ist gigantisch und super ausgeführt von top Trainerinnen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Maria, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rezension – und natürlich auch dafür, dass ihr euren Dezemberurlaub bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa verbracht habt Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr als ganze Familie eine so tolle Zeit hattet. Besonders schön ist dein Lob für unsere R.O.B.Y.s und das Kinderprogramm – Ole und Julia geben wir dein Dankeschön sehr gern weiter, sie werden sich darüber freuen! Dass bei den Restaurants wirklich alle Essensvorlieben von vegan bis proteinreich abgedeckt waren und euch die Gastköche über die Feiertage begeistert haben, bestätigt unseren hohen kulinarischen Anspruch – danke dafür. Auch dein positives Feedback zum Familienzimmer, zur ruhigen Terrasse und zum Stauraum nehmen wir gern an. Der Wellnessbereich mit Meerblick, die Aufgüsse, der beheizte 25-m-Sportpool und unser umfangreiches Sport- und Kursangebot scheinen genau euren Geschmack getroffen zu haben – genauso wie unsere traumhafte Lage hoch über dem endlosen Sandstrand. Schön, dass der Esquinzo Playa euer Lieblingsclub ist Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – am liebsten natürlich mit der ganzen Familie. Sportliche und sonnige Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team