Sehr schöne Lage, Familien Club mit gartenähnlicher Außenanlage und ruhigem Wellfit Bereich. Besonders der Blick von der Terrasse aufs Meer ist einmalig
Zimmer in angenehmer Grösse mit funktionaler Ausstattung. Wir hatten vom Balkon einen super Blick direkt auf das Meer. Die Außenanlagen wirken wie ein großer Garten oder Park, sehr gepflegte Pflanzen und Blumen
Besonders gut ist das Fischangebot sowie die Smoothies, aber auch das Brot und die Fleischspeisen waren sehr vielfältig und zu unserer Zufriedenheit
Sehr nettes Team, insbesondere das Bar-Team und die Wellfit und Fitnesstrainer sind sehr bemüht um die Gäste. Die Entertainment Gruppe bringt jeden Tag etwas Abwechslung in das Ferienprogramm
Direkt am Meer, an der Steilküste gelegen, entspricht der Robinson Club Fuerteventura den Anforderungen für einen erholsamen Urlaub
Sport, Entertainment, Ausflüge, Bücher und Tischtennis sowie Massage- und Fitnessangebote brachten Abwechslung in unseren Urlaub. Lobend zu erwähnen ist auch die Betreuung im Atelier, wo man sich künstlerisch betätigen kann
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019