Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Blick mit großen Qualitätsmängel!

Sehr schlecht

Tolle Anlage mit traumhaften Blick! Leider war es das dann auch schon. Service und Qualität lassen viel Luft nach oben. An der Hauptbar fehlten sämtliche einfache Getränke, wie Eiskaffe, Eisschokolade, Milchshake, usw. Hotelrestaurant sehr alt und mit sehr unbequemen Stühlen. Sitzpolster kleben nur noch und zerfallen. Bei diesen Robinson-Preisen muss ein anderer Standard her. Fazit: Kein Robinson Niveau!

• Zimmer war Ok. Allerdings ging jeden Morgen um 6.15 Uhr die Heckenbewässerung an, die uns einfach nur den Schlaf raubte. Nach merhmaliger Diskussion, mit nicht deutschsprachigen Angestellten, wurde die dann nach 5! Tagen umgestellt.

• Sehr schlecht
  • Durch die tägliche, überlange Sitzplatzsuche, lagen unsere Nerven blank! Leider auch recht lieblose Darbietung der Speisen. Frühstück bis auf das Omlette ok. Mittagessen sehr eintönig. Abendessen war meistens gut, das besondere hatte aber meist gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Robins meistens sehr nett! Der Rest war leider nix! Keine Hilfe wenn nötig war. Z.B. nach dem Oberarmbruch meiner Tochter. Wir wurden nach Flugzeitänderung in ein heruntergekommendes Hotel gesteckt, das auch relativ weit weg vom Flughafen war. Da musste sie mit einem schweren Bruch auf einem Sofa schlafen, weil Robinson trotz freier Zimmer und auf mehrmaliger Nachfrage, uns nicht da bleiben ließ. HORROR!!! Es kam weder Hilfe von Tui, noch von Robinson. Ausserdem kam es ständig zu langen Wartezeiten an der Bar und im Restaurant. Stress!!

• Fahrzeit zum Hotel 50-55 Minuten

Fussballschule war top! Tennisanlage auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihr euch nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Für Anregungen oder auch Wünsche steht dir das Service Center zu den Öffnungszeiten zwischen 09:00 Uhr und 20:00 Uhr oder die Rezeption, diese sogar 24h, persönlich oder auch über eine Durchwahl gerne zur Verfügung. Sobald Bescheid gegeben wird, kümmern wir uns schnellstmöglich um das Problem. Der Großteil unseres Personals ist deutschsprachig, lediglich ein paar unserer liebenswerter Zimmermädchen die seit über 27 Jahren für uns in Dienst sind und weit über 50 Jahre alt sind sprechen nur bruchweise deutsch. Innerhalb des Clubs haben wir stundenweise einen Arzt vor Ort, dennoch empfehlen wir bei einem Oberarmbruch das örtliche Ärztehaus „Centro de Salud“ aufzusuchen, welches sich mit einer zehn minütigen Taxifahrt leicht erreichen lässt. Diese Ärzte schreiben eure Tochter Flugtauglich und setzen im Normalfall gemeinsam mit euch die TUI durch die TUI Reiseleitung in Kenntnis, die den Mobilitätsservice am Flughafen beauftragen, damit man Schmerzlos und mit wenig Umständen Abreisen kann. Warum das bei euch nicht bzw. nur Mangelhaft funktioniert hat ist durch deine Beurteilung hier auf HC nur schwierig nachzuvollziehen. Gern wollen wir auch noch kurz auf den Punkt der Bar eingehen. „Einfache“ Getränke wie Kaffee, Säfte und Softdrinks findet ihr in unserer Barkarte genauso wie über zehn verschiedenen Kaffeespezialitäten, die acht verschiedene Säfte, die auch als Schorle oder auch nur mit ein paar Eiswürfeln genossen werden können. Für die Kinder haben wir zusätzlich SECHS verschiedene Kindercocktails und nicht zu vergessen rund um die Uhr Eis am Stiel. Letztendlich bieten wir weit über 120 verschiedene Getränkeoptionen an, es tut uns leid wenn hier nichts für deinen Geschmack dabei war. Mit sonnigen Grüßen dein Team Robinson Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage