Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und die Mitarbeiter haben einen sehr großen Teil dazu beigetragen. Danke an das ganze Team! Besonders hervorzuheben sind Manu, Laura, Leo, Heiko und Rauschi die uns die Zeit hier mit ihrer tollen Art zu etwas Besonderen gemacht haben. Danke auch an Paul für das nette Feedbackgespräch. Im Robinson Club Esquinzo Playa ist es für uns immer wie nach Hause kommen. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste hier und da was gemacht werden aber durch das Team wird das völlig ausgeglichen.
Die Zimmer sind, wenn auch in die Jahre gekommen, ok. Der Ausblick von unserem Zimmer war traumhaft. Kleiner Tip: L201-L306 haben eine Top Lage und sind super ruhig. Danke dafür an die Rezeption 👍🏻.
Das Essen war lecker und vielfältig. Tolle, neue Barkarte.
Der Service war toll. In jedem Bereich geben sich die Mitarbeiter große Mühe den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und sind sehr freundlich. Der Direktor Mathias harmoniert super mit seinem Team und alle machen einen sehr guten Job. 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Lage und der Ausblick ist Top.
...werden ausreichend angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das Lob an Manu, Laura, Leo, Heiko, Rauschi & Paul werden wir natürlich direkt weitergeben. Schön, dass euch die Sportaktivitäten bei uns gefallen haben und dadurch euer Urlaub perfekt wurde. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019