Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Lage am Meer & eine perfekte Aussicht

Gut

Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ideal für Sportbegeisterte und Familien geeignet. Hier kommt quasi jeder auf seine Kosten.

• Zweckmäßig aber etwas in die Jahre gekommen. Bei dem Wetter hat die Klimaanlage gefehlt. Sonst war alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen und Getränken in Buffetform. Das BBQ (kostenpflichtig) empfiehlt sich auf jeden Fall. Die Tapas Bar hat trotz Hauptsaison nur 1 mal die Woche geöffnet. Schade - wir sind am Montag abends angekommen, und hatten leider nicht die Möglichkeit, dort zu essen. ABER - wir waren entsetzt, wie viele Gäste abends zum Essen gehen. Sorry, aber muss man abends in kurzer Hose und Flip Flops oder Badelatschen mit Strandoutfit zum Essen gehen? Hier reicht es nicht aus, dass am Eingang ein Hinweis in A4 Größe angebracht ist woraus hervor geht, dass man sich abends "angemessen" kleiden soll. Hier muss eine direkte Ansprache vor dem Restaurant beim Gast erfolgen, und hier ist der Clubchef gefordert. In anderen Robinson Clubs kommt man abends so nicht in das Restaurant. Mittags liefen auch kleinere Kinder mit freiem Oberkörper und barfuss im Resuarant. Auch in einem Familienclub geht so etwas nicht. Im Dezember war ich schon sehr oft vor Ort, und mir ist das da noch nie so extrem aufgefallen.

• Gut
  • Egal ob beim Sport, im Restaurant oder an der Bar. Das Team ist für den Gast immer da.

• TOP Lage am Meer, der Strand ist über eine Treppe fußläufig zu erreichen. Nach Jandia läuft man ca. 50 Minuten am Strand entlang.

Sport, Strand, Shows - eine große Auswahl, und für jeden ist etwas dabei. Besonders schön war der tägliche Aufguss (auch mal mit chilliger Musik) mit Ragnar und die Mitternachtssauna war auch super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Eure Worte sind uns besonders wichtig, umso schöner ist es zu hören, dass wir euch von unserem vielseitigem Essen überzeugen konnten. Gerne geben wir deine positiven Worte an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Bezüglich der Bekleidung am Abendessen danken wir dir für dein Feedback. Weitere Maßnahmen besprechen wir bereits intern. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage