Michelle (19-25)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Urlaubserlebnis um dem Alltag zu entfliehen

Es ist eine unfassbar schöne Hotelanlage, die sehr gepflegt wird, sowie der Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das Personal gibt sich große Mühe und ist unfassbar freundlich. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, gutes Essen, tolle Events und Abendshows, die meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Es war für mich persönlich die perfekte Möglichkeit komplett zu entspannen und eine gute Zeit zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die großen Tische haben eine tolle Möglichkeit geboten viele Menschen kennenzulernen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle waren sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mich persönlich hat das große Engagement und die positive Energie beeindruckt, sodass mir täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wurde.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen war es nur ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Die Fahrt war sehr entspannt. Ebenso lassen sich mit dem Auto einige Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

Langweilig wurde es nie, von früh bis spät gab es verschiedene Sport- und Freizeitangebote. Mir persönlich hat das Beachvolleyball spielen am meisten gefallen, sowie das Thai-Yoga, aber auch die Poolanlagen bieten eine traumhafte Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Abends haben mich vor Allem die Shows begeistert, in denen unfassbar viel Mühe und Talent steckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu hinterlassen. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns jeden Tag sehr viel Mühe, jeden einzelnen Gast zu überzeugen und den Urlaub besonders zu gestalten. Wir freuen uns bereits, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage