Fabienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Alleinreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 1 Woche im ROBINSON Club Esquinzo Playa und mir hat es sehr gut gefallen. Ich hatte ein schönes Zimmer etwas abseits vom Hauptgebäude mit einem genial Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war grosszügig und hatte alles was man brauchte. Die Hotelanlage gefiel mir sehr gut und die Aufteilung der verschiedenen Pools und wie die Liegestühle platziert sind (mit super Aussicht aufs Meer), war genial. Ich war sehr oft am Erwachsenenpool, damit ich meine Ruhe hatte, da es doch auch viele Familien im Club hatte. Jeden Abend ging ich zum Saunaaufguss, ich war Tennisspielen und beim Aerobic und habe viele nette Leute kennengelernt. Zum Strand muss man einige Treppen auf sich nehmen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich konnte die Woche sehr geniessen und würde auf alle Fälle wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Fabienne

Hallo liebe Fabienne, vielen Dank für Deine Bewertung und das Du dir die Zeit für uns genommen hast. Es freut uns sehr das Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße von Deinem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa