Super saubere, gepflegte und wohnliche Hotelanlage. Es fühlt sich an, wie "nach Hause kommen". Die Atmosphäre ist familiär.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Daher konnte ich auch super schlafen. Es gibt zusätzliche Decken und Kissen, falls notwendig. Ich finde es gibt keine Zimmer mit einer "schlechten" Aussicht. Jede Aussicht hat etwas für sich.
Kurz und knapp: Es gab nichts, was es nicht gab. Alles, was ich gegessen habe, war ausgezeichnet.
Mit einem kleinen Mietwagen, den ich für einen Tag gemietet habe, bin ich nach einer knappen Stunde am Hotel angekommen. Wenn man mag, ist ein super ausgestatteter Supermarkt in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto erreicht man den nächsten Ort mit einer kleinen Einkaufsstraße innerhalb von 5 Minuten. Auch der Strand lohnt sich! Bei "Ebbe" kann man bis in den nächsten Ort am Strand entlang spazieren.
Von den vielfältigen Sportangeboten über die gepflegten Poolanlagen bis hin zu den fantastischen Abendshows.. es gibt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil! Tolle Arbeit, die die Mitarbeiter alle leisten um uns Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe dabei, dieses jede Woche aufs Neue interessant für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022