Sehr schöner Club, perfekte Lage am Strand, hervorragendes Essen, beste Unterhaltung! Es gibt jede Menge zu tun, aber auch viele ruhige, grüne Ecken, wo man sich zurück ziehen kann. Obwohl es klar ein Familienclub ist, kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Sehr sauber und mit allem ausgerüstet, was man braucht, sogar eine kostenlose Kafeemaschine.
Hervorragende Qualität und Auswahl, schöne Aktionen auch außerhalb der Restaurants.
Robinson-typisch bester Service, nette Menschen überall, vor allem im Service, an der Bar und natürlich die Animateure! Z.b. Erika in der La Tasca und Javier an der Poolbar :-)
1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen, direkt am Strand
Jede Menge Programm jeden Tag, für jeden was dabei, wer sich da langweilt, hat was falsch gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, vielen herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns hattet und wir euch mit unserem Programm, den Speisen und der schönen Anlage überzeugen könnten. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022