Malke (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Teilweise echt gut, teilweise etwas Luft nach oben

Gut

Ein Familienhotel mit super Lage! Einfach, aber unterm Strich gut. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen!

• Zimmer eher alt, aber soweit EIGENTLICH sauber und voll in Ordnung. Wären da nicht die Ameisen. Leider ist die Kommunikation zwischen Front Office schlecht, weshalb es mehrere Tage gedauert hat, bis die Ameisenkolonien aus dem Zimmer waren. Teilweise wurden dazu nach mehrfachem Hinweis die betroffenen Stellen mit Silikon neu verfugt. Das hat geholfen. Zudem wurde das Zimmer immer gut mit Anti-Ameisenspray eingenebelt - muss man mögen, insbesondere wenn man mit Kind/Baby reist.

• Gut
  • Alles ordentlich und lecker. Jammern kann man beim Essen immer. Es war immer frisch, heiß und von allem genug da. Wer den armen Robins das „Omlett“ machen beigebracht hat, hat sich der halbe Club gefragt. Aber da kann man sich ja vielleicht einfach mal aus einem der zahlreichen anderen Clubs ein Tutorial schicken lassen?

• Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, alle grüßen (was ja hier teils bemängelt wird) und auch der Clubchef ist sehr präsent. Das Front Office ist leider völlig verpeilt oder einfach schlecht geschult. Zusagen bzw. besprochene Punkte werden einfach ignoriert oder „vergessen“. Stets freundlich und man tut auch wirklich sehr bemüht, sobald man sich umgedreht hat und geht, war es das dann aber auch.

• Die Lage ist wirklich toll - man hat einen super Ausblick und das Meer lädt zum Baden ein.

Die WaSpoist super! Julia hat ihre Beachboys echt sehr cool im Griff und man fühlt sich wirllich willkommen. Der DSDS „Guest Artist“ Joshua war ein voll Flop. „Weint der oder singt der?“ „Zu laut zum entspannt sitzen und zu lahm für Stimmung“ - um nur mal ein Paar Zitate anderer Gäste zu wiederholen. Dafür hat er dann regelmäßig zwischen 4:00 und 5:00 Uhr Nachts von seinem Zimmerbalkon noch eine ungewollte Zugabe zum Besten gegeben. Fazit: Künstler, welche zu dem Club und Gästen passen, stoßen sicherlich auf mehr Begeisterung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Malke

Liebe Malke, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden und dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage