- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum siebten mal in Esquinzo und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Für jede Altersgruppe gibt es wunderbare Sport- und Freizeitangebote. Ich habe, wie die letzten Jahre auch, die Zeit im Atelier genutzt. Gruß an dieser Stelle an Robin Sabrina. Auch von den Group - Fitnessangeboten wie Hot Iron oder deepWork habe ich wieder mitreißen lassen. Der Knaller aber war die Möglichkeit einmal in eine ganz andere Welt einzutauchen. Robin Bianca gibt nach Vereinbarung Tanzstunden in Tango Argentino. Sie selbst hat Tango an der Quelle studiert und bringt das Tango Lebensgefühl unglaublich gut rüber. Vielen Dank hierfür Bianca. Ein tolles Beispiel dafür wie "Zeit für Gefühle" bei Robinson umgesetzt wird. Es wäre schön wenn Tango oder auch andere Tänze in das permanente Programm aufgenommen würden, oder wenn Tanz-Events angeboten werden würden. Vielen Dank noch mal an das ganze Esquinzo Playa Team. Weiter so. Thorsten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast den Aufenthalt mit Deiner Familie bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa hier online zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Urlaub rundum zufrieden warst und viele schöne Erlebnisse in Gedanken mit nach Hause nehmen kannst. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter Sabrina und Bianca, welches wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben werden. Kommt bald wieder - wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüße sendet Euch das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa