Vielen Dank an Bammel und sein Team für dieses einzigartige Weihnachten und Silvester! Der Clubchef hat eher mit Abwesenheit geglänzt oder sich bei seiner Silvester Rede total blamiert. Kleiner Tipp das nächste mal wieder Bammel reden lassen ;)
Hier weis man selbst das die Zimmer Renovierungsbedürftig sind, viel zu hellhörig und eine Klimaanlage fehlt. Aber ich glaube das gerade zu Weihnachten / Silvester die Gäste nicht wegen der Zimmer kommen.
War sehr gut und abwechslungsreich. Super Qualität , super verschiedene Aktionen. Besonders gut hat uns das BBQ auf der Pyramidenwiese und das Crime Dinner gefallen.
Top! Ein großer Lob an Bammel , Kevin aus dem Restaurant und Victor ihr seid der Hammer. An allen Ecken freundliche Mitarbeiter und guter Service. Der einzige der hier leider nicht reinpasst und eher „grimmig“ durch die Anlage läuft und als EINZIGSTER nicht grüßt ist der ckubchef.
Traumhafte Lage. Der Blick auf den Atlantik ist super schön. Einzig die Anreise vom Flughafen zum Club zieht sich.
Hier hat man nichts auszusetzen. Die Sportkurse TOP , die Shows TOP , die Partyabende TOP Große Lob hier auch nochmal an das Team was es alles möglich gemacht hat. Die Wirtschaftshifparty sowie die Tennishallenparty waren Weltklasse!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist. Dein Lob an Bammel, Kevin und Victor geben wir sehr gerne persönlich an sie weiter. Toll, dass dir unser Unterhaltungsprogramm, insbesondere unser Abendprogramm, so gut gefallen hat und dass du unsere fantastische Wirtschaftshof- und Tennishallenparty weltklasse fandest. Wir würden uns sehr freuen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023