- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machen zum wiederholten Male im Esquinzo zum Katamaran Event Urlaub und auch dieses Mal war es wieder ein Genuss mit Segelfreunden die Urlaubszeit zu verbringen. Das gesamte Wassersport Team hat wieder einmal einen super Job gemacht und uns gutes Material zur Verfügung gestellt.Die Boote waren morgens für uns hergerichtet und bei defekten wurde schnell gehandelt.(Danke an Tobi,Jasper,Susi,Felix,Carry,Phil usw.) Ich denke es ist nicht leicht unter diesen anspruchsvollen und harten Bedingungen die Boote so in Schuss zu halten. Erwähne muss ich natürlich noch die beiden Top Event Trainer,Helge und Ulli die uns spannende Wettfahrten und immer wieder neue Herrausforderungen präsentiert haben. Danke an die Station Habt uns eine tolle Zeit beschert. Weiter so und wir sind im November wieder mit dabei. Natürlich war auch alles andere,wie Essen (+2,5 kg),Entertainment und das Sportangebot usw.wieder TipTop. Hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Haben viel Spaß gehabt und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Berliner Alex und Sabine
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, lieber Alex, es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Euch bedanken, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt und uns eine Bewertung geschrieben habt. Natürlich geben wir das Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt Euch im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Eurem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa