Andy (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sportclub für Familien

Wir waren vor 2 Jahren schon dort die Anlage hat sich nach der Grossen Renovierung sehr Positiv entwickelt alles Tip Top sauber die Bäder haben mindestens 5 Sterne verdient wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Da der Club ein All Inclusiv Club ist hatte wir das Gefühl das sich die Gästestruktur auch danach richtet war vor 2 Jahren anders .

• Absolute Spitzenklasse würde jedem Empfehlen auch mit nur 1. Kind nehmt euch wenn möglich ein Familienzimmer die sind Spitze

• Also dazu muss man sagen wenn man schon mal da war hat man einen vergleich aber im Grossen und Ganzen war das Essen einwandfrei nur das Essensmotto hat vor 2 Jahren 14 Tägig gewechselt und wir hatten diesesmal das Gefühl das es wöchentlich wechselte Wir waren auch mal einen Abend im La Vita dovon waren wir aber nicht so überzeugt da das Ambiente so war wie wenn man zu Hause mal essen geht und dafür braucht man das nicht im Urlaub dann Lieber mit netten Leuten am 8. Tisch und Spass haben

• In der Clubanlage selbst alle sehr freundlich und Hilfsbereit und wenn man etwas spezielles loswerden möchte ist der Guest Relations Manager Andy immer Ansprechbar uns sehr Hilfsbereit Im Robi Club ist mächtig was los unsere Tochter haben wir 14 Tage nur zum Schlafen oder Frühstücken gesehen das Liegt wohl an den Robins Nathalie und Lissi die haben das mit den Kids perfect im Griff und kümmern sich um die belange der kleinen

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist duch eine Treppe doch recht anstrengend aber bei dem vielen Essen ist es auch zu schaffen und man macht was für den Kalorienabbau Der Ort Jandie ist für 7 Euro mit dem Taxi oder am Strand entlang in ca. 1, 5 Stunden zu erreichen aber im Ort selbst hat man alles sehr schnell durch nicht so sehenswert

Da das Team der Robins anders war las vor 2 Jahren geht hier unser ganz spezielles Lob an den Robin Johnny er hat es einfach drauf Leute dazu zu bewegen bei jedem Spass mitzumachen wäre das ganze Team so wie Johnny würde es besser laufen Die shows waren absolute Spitzenklasse und man hat gemerkt das Sie sich alle mühe geben Danke nochmals Johnny das wir dich im Club hatten Der Club Direktor kann sich eine Scheibe davon abschneiden 1++ für Johnny

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andy

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team