- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Blick ist schön, der Roby Kinder Club ist super. Das Essen ist eine Katastrophe, Clubdirektor ist nicht sichtbar, Zimmer in die Jahre gekommen.
Eine Katastrophe. Auswahl ist schlecht, während der Essenszeiten werden Gerichte gewechselt, vielleicht kauft man einfach genug ein? Man hat das Gefühl hier wird am meisten gespart…
Spanier sind super, besonders an der Bar. Clubdirektor ist nicht sichtbar.
Entertainment ist gut, Wassersportbasis hat mir gut gefallen, der Kinderclub war gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club und deinen Aufenthalt hier bei uns zu bewerten. Dein Lob an die von dir genannten Abteilungen geben wir sehr gerne persönlich an sie weiter. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik- und Housekeeping Team, welche 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten, ohne unsere Gäste in ihrem Urlaub zu sehr zu beeinträchtigen. Leider können wir nicht nachvollziehen, wieso unser Clubchef für dich nicht sichtbar war. Er kocht mehrmals die Woche an verschiedenen Kochstationen, dreht jeden Morgen im Restaurant seine Runde um all unsere Gäste herzlich Willkommen zu heißen und steht fast jeden Abend zur Begrüßung unserer Gäste vor dem Restaurant. Wir wünschen dir alles Gute! Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022