Für Kinder toll und das Sportprogramm inclusive Trainer sehr sehr gut! Hotel ist aber in die Jahre gekommen..Sauberkeit geht besser. Langschläferfrühstück kaum Auswahl, dreckige Tische. Leere Schalen beim Abendessen, keine Teller muss/darf nicht sein. Alles Sachen die man trotz alter des Hotels im Griff haben muss bei den Preisen und Anspruch…
Leider hatten wir Ameisen im Zimmer und in Summe muss dringend renoviert werden.
Essen okay, aber kein Vergleich zu anderen RC.
Kinderbetreuung super!!! Sportprogramm super. Service am Plaza top und sauber. Langschläfer/Frühstück Bereich—versteckt Tische kleben und alles etwas langsam und lustlos! Essensbereich: leider oft keine Teller/ leere Schalen Kellner: waren freundlich und fix
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass wir euch mit unserem tollen Roby-Club Programm, sowie unseren WellFit-Kursen begeistern konnten. Deine ehrlichen Worte zu den genannten Punkten nehmen wir sehr ernst. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team