Netti (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Somos Esquinzo :)

Der Club ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden… wir lieben die Anlage, den Blick auf das Meer und ganz besonders die Menschen - die anderen „Wiederholungstäter“, die man immer wieder trifft, die mittlerweile zu Freunden geworden sind und die Robins, die mit ihrer Präsenz den Urlaub versüßt haben und mit ein Grund sind immer wieder zu kommen… An dieser Stelle ein ganze besonderen Dank an Romy, Valärio, „Collin“, Nick, Chrissi, Ray und Nikolas… wir freuen uns auf den Jahreswechsel mit euch <3 Feli, Lauri, Bammel, euch werden wir schmerzlich vermissen!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Netti

Liebe Netti, herzlichen Dank für euer so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an die speziell genannten Robins werden wir persönlich an sie weitergeben. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage