War bereits mein zweiter Besuch im Robinson Esquinzo und ich komme gerne wieder. Bedingt durch COVID-19 gab es diesmal zwar einige Änderungen die das Erlebnis gedämpft haben (Barschluss 23:45, keine Tanzfläche etc.), aber dafür kann der Club nichts. Sämtliche Corona Maßnahmen wurden meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt. Hatte wieder das Vergnügen sehr viele nette Leute kennenzulernen, wobei hier auch einige Mitarbeiter zu erwähnen sind, die wirklich proaktiv auf uns zugegangen sind und Kontakt mit uns gesucht haben (Amelie, Isabella, Clara, Letizia, Azard Lea und vor allem Alisa!!). Alles in allem wieder eine tolle Robinson Erfahrung!
Zimmer sehr sauber, aber leider ohne Klimaanlage, was meiner Meinung nach heute schon Standard sein sollte. Ansonsten gut ausgestattet und sehr schönes Badezimmer.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Uns wurde jederzeit weitergeholfen wenn wir etwas brauchten.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen Bucht gelegen. Strand liegt direkt unter der Anlage und ist über eine Treppe in 10 Minuten zu erreichen.
Freizeitangebot haben wir leider bis auf den Volleyballplatz sehr wenig genutzt, was ich mitbekommen habe gäbe es aber zu jeder Tageszeit die Möglichkeit an diversen Aktivitäten teilzunehmen. Die Bar ist auf alle Fälle sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und ihr eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradies hattet. Das lob an die von dir genannten Robins geben wir sehr gerne persönlich weiter. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021