Marlon Fröde (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Gutes Hotel und gute Mitarbeiter

Sehr schöne Kinderfreundliche Anlage, in der für jeden was dabei ist und man einen schönen Urlaub erleben kann. Vorallem die Betreuung und das Entertainment für die Kinder ist Super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service an der Reception ist sehr gut. Zum Bespiel der Mitarbeiter Manu macht seinen Job dort sehr gut.

• Aktivitäten

Man hat eine vielfältige Auswahl an Freizeitangeboten, doch Vorallem die Jugendgruppen und Kinderbetreuung ist in dem Hotel echt gut. Für die Jugendlichen zwischen 13-18 gibt es z.B. die Robs. Bei den Robs kann man viel erleben und hat gute und freundliche Betreuung von Mitarbeitern wie z.B. Lewin oder Lotti.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marlon Fröde

Lieber Marlon, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr einen schönen Urlaub hattet. Eure netten Worte werden wir persönlich an Manu, Lewin und Lotti weitergeben. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage