Ich kann nichts negatives berichten. So ein freundliches nettes Team von der Clubleitung bis zum Gärtner und Kofferträger. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und professionell. Der Service steht im Club an erster Stelle. Jeder Mitarbeiter gibt alles um die Gäste die schönste Zeit zu bereiten. Obwohl ich denke, dass sie unterbesetzt sind, lassen sie es sich nicht anmerken. Alle Wünsche und Probleme werden sofort freundlich entgegengenommen und bearbeitet. Besonders Positiv ist uns die Bodee von der Gäste Betreuung aufgefallen. Sie ist eine große Bereicherung für dieses Team. Es wurde uns immer ein Lächeln geschenkt.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mahlzeiten, die es rund um die Uhr gibt, sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Esszimmer aufgeteilt, was ich super finde. Es ist sehr sauber und alles wird zügig abgeräumt.
Die Liebe Nina konnte ich auch dort fast täglich begrüßen und ihr Lächeln genießen....In der Vinothek im Hauptrestaurant hat Kaj uns die besten Weine empfohlen. Er lacht immer und hat uns perfekt beraten.
Ausgezeichnete Lage auf Riesen Felsen über dem Atlantik. Sehr schön in kalten und warmen Jahreszeiten geeignet. Sehr grün und gepflegt mit vielen bunten Blumen und schönen Bäumen.
Jona macht tolle Sportkurze! Der Spabereich mit der Saunalandschaft ist wunderschön. Der Ausblick von dort auf das Meer ist atemberaubend. Der große beheizte Pool lädt zum Bahnen schwimmen ein und ist vor allem im Dezember traumhaft. Die Shows sind erstklassig. Vor allem "Siempre Esquinzo" zeigt volle Emotionen. Die exzellente Kulisse und Tanzeinlagen haben mich sehr berührt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir euch mit unserem Konzept überzeugen konnten und ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Dein Feedback geben wir gerne an die genannten Robins weiter. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team