Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Sporthotel

Gut

Ein tolles Hotel mit großem Sport- und Essensangebot, lange hält man sich ehe nicht auf den Zimmern auf. (Siehe Bewertung.)

• Die Zimmer werden täglich gereinigt (Handtücher werden ausgetauscht/Betten werden gemacht etc.) . Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Nachts hat man geg. mit Mückenproblemen zu kämpfen, was man natürlich auch bei Neubeziehung an den Wänden sieht. Leider ist auch nachts die eine oder andere Kakerlake im Zimmer gesichtet worden...

• Gut
  • Frühstück-, Mittag-, Abendbuffet. Mit zusätzlicher Snackbar. Die Qualität des Essens hat minimal abgenommen (im Vergleich zu vor 2 Jahren), aber trotzdem kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Buffet ist vielseitig und für groß und klein ist etwas dabei. Im großen und ganzen sehr lecker. Ich würde mir wünschen dass das Buffet öfter so vielseitig ist wie an den Gala Abenden einmal die Woche.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, engagiert und zuvorkommend.

• Sehr schöner gepflegter Strand das Essen an der Strandbar ist ebenfalls gut. Ein Supermarkt ist ebenfalls in 20 min zu fuß erreichbar. Innerhalb von 5 min ist man am Strand. Das Wetter ist auch TOP.

• Gut

Egal ob für die kleinen oder großen. Die Sportangebote und Kurse sind TOP! Beachvolleyball, Fußball, ein schönes und gut ausgestattetes Gym, Tennisplatz, Robbie Club für die kleinen, sogar ein ü16 Pool, Wellnessbereich mit Sauna, [Kostenpflichtig!!! Segeln, Tauchangebot, Reiseausflüge, genaueres kann im Servicecenter gefragt werden] Vor allem die Wellfitspecial Sportkurse von Nadine sind super gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Deine offene und ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns – und natürlich für Deine insgesamt tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du unser großes Sportangebot so genossen hast – gerade die WellFit®-Specials mit Nadine sind wirklich ein Highlight, super, dass sie Dir gefallen haben! Auch dass Du unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als so engagiert und freundlich wahrgenommen hast, freut uns riesig – genau so soll es sein. Dein Lob zum Essen nehmen wir gern an – und Deinen Wunsch nach mehr Buffets wie an den Gala-Abenden geben wir direkt an unser Küchenteam weiter. Danke auch für Dein ehrliches Feedback zu den Zimmern – wir wissen, dass hier an einigen Stellen Handlungsbedarf besteht, und arbeiten kontinuierlich daran, den Standard zu verbessern. Die Mücken und ungebetenen Gäste sind leider ein bekanntes Thema auf der Insel, aber wir sind dabei, auch hier nachhaltigere Lösungen zu finden. Schön zu hören, dass Dir Strand, Lage und Sport so positiv aufgefallen sind – und dass Du Dich trotz kleinerer Kritikpunkte wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit ein paar neuen WellFit-Überraschungen! ️‍♀️️ Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage