- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- toller Ort, super Lage, schöner Strand - saubere Pools, tolle Kindereinrichtungen -freundlicher, kinderlieber Service - Veraltete Anlage, Zimmer war leider nicht sauber - Babyset das vorbestellt wurde, war nicht da. Bei Ankunft um 22 Uhr und völlig übermüdetem Kind musste dann alles erst vorbereitet werden, damit kind eine Flasche bekommen kann und ins Bett gebracht werden. -Essen leider häufig das gleiche und viel weniger Auswahl als in anderen Clubs - Anreise was Katastrophal! Dame am Check in Schalter maximal unfreundlich und unverschämt. Sie hat behauptet dass die 11 Monate alte Tochter nicht gebucht sei und hier bleiben muss. Sie war natürlich gebucht. Sie hat darauf bestanden dass der reisebuggy zum sperrgepäck muss und das Kind durch den ganzen Flughafen getragen werden. Alle anderen 11 Kinder durften ihren Wagen mit bis zum Flugzeug nehmen. - Wir mussten 3 Stunden im Flugzeug warten bis es los ging und durften nicht zurück ans Gate. Zudem gab es ab Board dann während des gesamten Fluges kein heißes Wasser, sodass keine Flasche fürs Kind zubereitet werden konnte
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass euch unser freundlicher Service in Erinnerung geblieben ist und ihr einen schönen Urlaub bei uns vebracht habt. Eure weiteren Anliegen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Liebe Grüße, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022