Angela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub..bis auf die Kakerlaken im Zimmer

Der Club verfügt über eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig. Das ganze Team ist sehr freundlich, das Essen läßt eigentlich keine Wünsche offen und was Kinder angeht, ist hier wirklich an alles gedacht. Man könnte sich wirklich rundum wohlfühlen, wenn da nicht die Zimmer wären. Die Bäder sind relativ neu, der Rest der Zimmer ist ziemlich renovierunsbedürftig. Wir hatten mehrere zersprungene Fliesen, teilweise mit tiefen Löchern. Es waren mehrmals Kakerlaken im Zimmer, die hier mit Sicherheit gute Verstecke finden können. Bei aller Liebe, aber hier muß wirklich dringend mal was getan werden! Wir hätten den Club gerne weiterempfohlen, aber wenn man seinem Kind nachts die Flasche gibt und einem dann die Kakerlaken durch die Beine huschen, wie soll man sich da wohlfühlen. In unserem Freundeskreis will jedenfalls nach diesem Punkt der Erzählung keiner mehr buchen, irgendwie verständlich. Wer Robinson bucht, dafür gerne auch mehr bezahlt, hat einen gewissen Anspruch..auch an die Zimmer! Das ist einfach so. Schade für den Rest, den der Club zu bieten hat.

• Sehr schlecht
  • Außer dem Bad, dringend renovierungsbedürftig (siehe auch Beschreibung oben). Wir hatten wie gesagt, mehrmals Kakerlaken im Zimmer. Dass es diese Tiere in südlichen Ländern gibt, weiss jeder. Aber man kann auch was dagegen tun. Es muss nicht sein, dass sie fast jede Nacht unter dem Kinderbett verschwinden und man keine Lust mehr hat, sein Kind in dem Zimmer weiterschlafen zu lassen. Die Zimmer sind eben schon alt. Wenn man Robinson bucht, hat man einen gewissen Anspruch, auch an die Zimmer, der hier einfach nicht erfüllt wird. Sehr schade!!

• Das Restaurant ist gut aufgeteilt, man muss selten anstehen und kann in angenehmer Atmosphäre essen. Man darf natürlich nicht vergessen, dass es ein Familienhotel ist und an jedem Tisch auch Kinder dabei sind. Für Erwachsene gibt es allerdings auch separate Restaurants.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Betreuer im Kinderclub machen einen sehr guten Job! Das Personal an der Rezeption ist nicht immer kompetent. Bezüglich des Kakerlakenproblems wurde uns nicht wirklich weitergeholfen. Wir haben ein Fliegenspray in die Hand bekommen und sollten damit die Fliesen besprühen.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe durch eine Treppe zu erreichen, bzw. gibt es auch einen Weg (etwas länger), den man mit dem Buggy benutzen kann.

Es gibt mehrere Pools, der Strand ist schnell erreicht und hier gibt es Liegen und Sonnenschirme für 3 Euro Liege und pro Schirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für dein detailliertes Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Anlage ausführlich zu bewerten. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa