Joshua (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub im Februar

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön mit ihren Wiesen und Blumen. Wir waren das erste mal dort und waren positiv überrascht von der ganzen Anlage und der Vielfalt von Angeboten. Unbedingter Wiederholungsbedarf!

• Unser Zimmer war sehr schön und auf unserem Balkon konnten wir die Abendsonne mit Meerblick genießen. Das Bett war sehr bequem und wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Saunerkeit.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und zu jedem Essen gab es neue Auswahl. Zudem wurden auch Sonderwünsche beachtet

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Meine Frau hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und das Service Center hat uns beim planen des Geburtstagstisches sehr geholfen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegenen und es gibt einen schnellen Zugang zu einem sehr schönen und weitläufigen Strand. Eine Apotheke und ein Supermarkt sind super zu Fuß zu erreichen.

Für jeden war etwas dabei, von sportlicher Unterhaltung bis Shows am Abend. Meine Frau hat sich sehr über das Atelier gefreut

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Joshua

Lieber Joshua, vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen Sportprogramm und unserem Atelier überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe dabei, unser Unterhaltungsprogramm jede Woche aufs Neue interessant für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage