Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Der Strand ist über eine Steintreppe gut zu erreichen. Die Gartenanlage ist TOP gepflegt. Neben einem guten Sportangebot verfügt der Club über einen beheizten 25 m Sportpool sowie weiter Schwimmbecken. Die Zimmer sind nicht mehr ganz up to date - jedoch war der Zimmerservice und die Sauberkeit absolut TOP.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Housekeeping war klasse. Vom Standard her absolut in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Absolut abwechselungsreiche Küche. Viele Speisen werden direkt an der Kochstation frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Team ist präsent und für die Gäste immer ansprechbar. Wünsche sind keine offen geblieben!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Zum Schwimmen ideal - hätte ab und an etwas kälter sein können :-)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme stehen durch einen externen Anbieter kostenpflichtig zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Lage des Saunabereiches ist absolut klasse und der Ausblick ist perfekt!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Tägl. wechselnde Sportkurse und ein Fitness Studio ist vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ers lohnt sich eine Fahrt mit dem Auto nach Ajuy und La Pared
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 253 |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir die besondere Lage unseres ROBINSON Esquinzo Playa, die gepflegte Gartenlandschaft und unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass du unser Team als jederzeit ansprechbar erlebt hast und keine Wünsche offen geblieben sind, ist ein tolles Kompliment, das wir sehr gerne weitergeben. Auch dein positives Feedback zur abwechslungsreichen Küche und zu den frisch zubereiteten Speisen an den Kochstationen freut unser Küchenteam besonders. Danke auch für deine offenen Worte zu den Zimmern. Dass diese stellenweise nicht mehr ganz up to date sind, ist uns bewusst – umso schöner, dass dich Sauberkeit und der Einsatz unseres Housekeeping-Teams überzeugt haben. Es ist schön zu lesen, dass dir unser Wellnessbereich mit der traumhaften Lage und dem Ausblick gefallen hat und du die Sport- und Schwimmmöglichkeiten so vielseitig nutzen konntest. Deinen Hinweis zur Wassertemperatur des Pools nehmen wir selbstverständlich mit auf. Vielen Dank auch für deinen Tipp zu den Ausflügen nach Ajuy und La Pared – tolle Empfehlungen, die sicher auch andere Gäste inspirieren. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und dir erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team