Das Robinson Esquinzo Playa bietet viel Erholung und viele Freizeitaktivitäten. Besonders hervorzuheben sind die Wassersportabteilung, der Pool und die Schwimmschule auf dem Gelände. Ein super Revier zum Katsegeln. Der Sportpool ist beheizbar, hat eine Länge von 25m und eine Tiefe von 1,50m und in einer der seitlichen Ausbuchtungen eine Tiefe von 1,15m - ideal für Kinder und Erwachsene. Mein Sohn hat bei der Schwimmschule Sharky das Seepferdchen gemacht. Wir hatten durch einen Zufall das Glück, gleich zwei großartige Schwimmlehrer/innen für ihn zu bekommen, die beide super mit Kindern umgehen. Ein großes Lob und mein ganz besonderen Dank gilt Kilian Konik und Lina Wegert. Ihr seid super! Einziges Manko: Im Hauptrestaurant wird stilles Wasser serviert, das leicht nach Chlor schmeckt. Flaschenwasser ist im Restaurant selber nicht erhältlich, sondern muss in der Bar darunter selbst geholt werden.
Die Zimmer entsprechen voll und ganz der Beschreibung. Üble Überraschungen gab es keine.
Das Essen ist echt ok, aber nichts besonderes. Mich und meine Familie hat allerdings das leicht nach Chlor schmeckende Wasser im Hauptrestaurant gestört. Flaschenwasser ist dort nicht erhältlich und muss selbst aus der darunter liegenden Bar mitgebracht werden. Im LaTerraza gibt es für das späte Mittagessen Flaschenwasser.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilft, so gut es möglich ist.
Der Transfer vom Flughafen zum Club dauert etwa 1 Stunde.
Für Wassersportbegeisterte ein Traum. Die Wassersportabteilung und die Schwimmschule sind super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar, für deine offenen Worte. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022