- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist soweit gut, nur leider bereits in die Jahre gekommen. Dieses bemerkt man am Zustand der Zimmer, wo das Preisleistungsverhältnis keineswegs befriedigend ist. Mit Robinson hat dieser Club nicht mehr viel zu tun, ausser wenn es um den Preis geht. Der Service ist leider schlecht geworden, seitdem ein neuer Clubmanager vor Ort ist. Die Mitarbeiter sind nicht mehr zuvorkommend und auch nicht mehr den Gästen gegenüber so aufgeschlossen, wie man es von einem Robinsonclub erwartet. Auf den Kanaren muss laut Gesetz eine Raucherecke ausgeschildert sein, und diese muss separat von den anderen Gästen getrennt sein. Dafür kann der Club natürlich nichts, aber wenn man dann als Raucher die ganz billigen Campingmöbel zur Verfügung gestellt bekommt, macht der Urlaub nun wirklich keinen spaß mehr. Man muss bitte bedenken, dass man für 10 Tage zwei Personen rund 5000,00€ bezahlt. da erwarte ich auch in einem Raucherbereich vernünftige bequeme Sitzmöglichkeiten mit einem großen Tisch wo man auch mal Karten Spielen kann. Ist hier nicht gegeben, wir werden diesen Robinsonclub nicht mehr besuchen. Schade, sonst waren wir immer gerne vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstatin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es zu versuchen jeden einzelen Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen, wir finden es sehr schade das wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen. Euer Feedback sowohl vor Ort als auch hier bei HolidayCheck nehmen wir uns zu Herzen und hoffen euch bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Paradies davon überzeugen zu können. Wir würden uns natürlich sehr freuen euch wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021