Ang (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson-Standard verfehlt

Wir haben den Club mit gemischten Gefühlen besucht. Leider merkt man deutlich, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung schon lange überfällig wäre. Es wird nur das Nötigste gemacht, vieles eher provisorisch. Trotzdem ist der Club immer noch gut besucht – warum, können wir ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Für uns passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr. Auch die persönliche Präsenz der Club-Leitung haben wir vermisst. Aus anderen Clubs kennen wir es, dass die Chefs sich unter die Gäste mischen, bei Mahlzeiten dabei sind oder sich bei den Shows vorstellen – hier war das leider nicht der Fall. Die Kinderbetreuung für 7- bis 12-Jährige war leider wenig kreativ, sodass unsere Kinder irgendwann gar nicht mehr hinwollten. Das Essensangebot war ebenfalls eher durchschnittlich. Wirklich spanische Gerichte gab es selten, und auch am „spanischen Abend“ war das Angebot überschaubar. Außerdem fehlte im Speisesaal eine Klimaanlage, und draußen gab es viel zu wenige Sitzplätze. Am Strand muss man für Liegen extra zahlen, und für Menschen mit Gehbehinderung oder Familien mit Kinderwagen ist der Zugang nicht besonders einfach. Alles in allem hat uns der Aufenthalt diesmal nicht überzeugt, und wir werden wohl nicht wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ang