Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson Esquinzo Playa - Fuerteventura - so gar n

Die Zimmer sind 20 Jahre alt und stark renovierungsbedürftig! Keine Klimaanlage und Türen nicht richtig verschließbar. Das Restaurant kann den normalen Robinson Standard nicht gewährleisten - kein Vergleich zu andern Clubs. Service am Pool nicht vorhanden und überall stehen Tassen, Teller und leere Gläser herum. Die Tennisanlage ebenfalls ehr dreckig - leere Trinkflaschen leider überall. Tennisbar häufig nicht zu den Öffnungszeiten sondern später besetzt, Tennistraining erst nach 5 Tagen buchbar da Trainer ausgebucht.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik- und Housekeeping Team, welche 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten, ohne unsere Gäste in ihrem Urlaub zu sehr zu beeinträchtigen. Deine weiteren Aspekte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir wünschen dir alles Gute! Liebe Grüße von der Insel, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage