Niki (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Programms, Bewertung von Berteuern

Der Club Esquinso Playa hat mir sehr gefallen. Das coole war, dass der Club all inclusiv ist. Auch sehr cool waren die Programms wBz. die Shows oder die Casino Abende. Aber am besten waren aber eigentliche die Treffen für Kinder in jeder Altersstufe. Ich bin 13 Jahre alt und war deshalb bei den ROBS. Der Programmbetreuer SÖNKE war der beste Robbin, so nennt man die Betreuer. Mit Sönke hat das ROBS treffen super viel Spaß gemacht! Es gab aber natürlich auch andere coole Betreuer zB. Sami oder Raggie! insgesamt war der Urlaub super! Auf jeden Fall eine Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Niki

Lieber Niki, herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem kleinen Paradies. Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat und du viel Spaß hattest. Gerne geben wir dein Lob an Samy und Ragnar weiter. Bis hoffentlich bald, es würde uns freuen! Liebe Grüße, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage