Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis / Leistung unterirdisch!

Sehr schlecht

Preis- / Leistung ist unterirdisch, einzig die Lage am Atlantik mit schönem langem Strand ist eine Reise wert. Jedes normale Hotel hat einen besseren Service, alles kostet extra.

• Schlecht
  • Sehr alt und abgewohnt. Je nach Lage hat man Glück und kann das Meer sehen ( obere Stockwerke bevorzugen). Keine Klimaanlage, nur Ventilator an der Decke, daher ist es auch nachts sehr heiß im Zimmer! Je nach Zimmermädchen hat man ein relativ sauberes oder schmutziges Zimmer. Wir haben bei 14 Tagen Urlaub erst am vorletzten Tag die Bettwäsche gewechselt bekommen, obwohl wir dies nach 7 Tagen an der Rezeption bemängelt haben.

• Essen war ganz ok, aber auch nicht wirklich was besonderes wie vom Reisebüro beschrieben. Einzig die Auswahl an Brötchen und Brot ist sehr gut. Wobei da die Vögelchen sich ebenfalls am Büffet bedienen. Auch das Restaurant ist ohne Klimaanlage, man sitzt in der eigenen Suppe und schwitzt vor sich hin. Die Sauberkeit der Stühle, Besteck, Teller und Gläser ist unterirdisch! Große blaue Wasserflaschen werden vom Servicepersonal immer wieder neu befüllt aber nicht gereinigt! Im Freien gibt es nur wenig Plätze, die man aber 4 Tage vorher reservieren muss, kostenpflichtig mit einer Flasche Wein verbunden. Antialkoholiker haben da das Nachsehen!

• Sehr schlecht
  • Rezeption kann man komplett vergessen, bei der Anreise dauerte das Einchecken ewig! Man kann ja bisschen planen und weiß, wann wie viele Leute anreisen. Wir kamen um 19 Uhr an und mussten ewig warten. Danach sind wir mit einem Plan über die Anlage geirrt und haben nochmals ewig unsere Zimmer gesucht. Haben dann knapp noch was zu Essen bekommen. Leider war dann bei Abreise kein Late Check-out möglich, obwohl dies entgeltlich angeboten wird. So saßen wir von 11 Uhr bis 15 Uhr in der Hitze rum und haben auf die Abholung gewartet, die sich auch noch um 25 min. verspätet hat. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich nicht besonders. Da haben ich von Robinson mehr erwartet.

• Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, eine steinerne Treppe führt runter zum Strand. Diese ist nur mit einer Kette gesichert, für ältere Personen und Kinder nur bedingt geeignet, da die Treppe eine gewisse Kondition erfordert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird viel angeboten, leider aber auch wieder meist mit Aufpreis. Mein Sohn wollte Paintball spielen Anmeldung über die App. Im Service Center sollte ich 55 € bezahlen ( vergünstigter Preis!) und eine Einverständniserklärung unterzeichnen. Leider war keine Kopie mehr vorhanden und ich bin sage und schreibe in 2 Tagen 4 mal hingelaufen, bis endlich eine Kopie verfügbar war. Leider konnte man uns nie sagen, ob der Ausflug auch wirklich stattfindet. Das würden wir dann bei Abholung ( oder eben nicht) merken. Eine Woche später dann wieder das gleiche Spiel, diesmal fand kein Ausflug statt. Da hatte ich dann die Info, dass die Kosten von 55 € auf der Endabrechnung stehen und ich diese keinesfalls in Bar begleichen muss. Der eine weiß nicht, was der andere macht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Deine Zeit uns so ein detailliertes und wertvolles Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Euren Erwartungen entsprochen hat. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Eure sehr ernst und werden diese intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Sonnige Grüße von den Kanaren wünscht Euch Das Team des Robinson Club Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage