- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entspricht der Club nicht meinen Erwartungen! Man sollte sich ausschließlich auf Familien mit Kindern spezialisieren und nicht auf Erwachsene...das Hotel ist zu 90% mit Familien belegt!
Service, wie auch Ausstattung der Zimmer waren gut!
Leider gleicht das Hauptrestaurant einer Kantine, die Auswahl der Speisen ist für das Niveau eines Clubs und der Preis-Leistung unterirdisch...noch nie so schlecht gegessen, jeden Tag fast das gleiche Angebot!!!
Service in allen Bereichen war gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass du dich nicht vollkommen wohl bei uns gefühlt hast. In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Frische und Qualität. Auch sind wir bemüht eine großes Angebot verschiedener Gerichte anzubieten um für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir bedauern sehr, dass dir die angebotenen Speisen nicht zugesagt haben. Schade, dass unser Club, welcher auf Familien ausgelegt ist, nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht bekommen wir ja doch nochmal die Chance, dich noch von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa