Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Natalie (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Mir hat es in der Hotelanlage sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, übersichtlich und sehr schön. Alles war so, wie ich es mir vorgestellt habe, wenn nicht sogar noch besser. Auch die Hotelgäste waren sehr nett. Alles in allem wirklich gut! Ich habe keine weiteren Anmerkungen, es gibt nichts an diesem Hotel zu beanstanden und würde meinen nächsten Urlaub sofort wieder dort verbringen wollen!

• Die Ausstattung im Zimmer war wirklich schön und enthielt alles, was man im Urlaub braucht! Es war sehr sauber und groß genug!

• Das Essen war sehr gut und auch von der Menge her genug. Es gab immer Buffet, sodass jeder etwas gefunden hat, was ihm schmeckt. Die Auswahl war groß und die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, da man auch Leute kennen lernen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch sehr zufriedenstellend und es war insgesamt am Service absolut nichts auszusetzen.

• Die Entfernung zum Strand war optimal und der Strand an sich auch sehr schön und großzügig. Maximal 10 Minuten entfernt ist Jandia, wo man einkaufen kann und der Hafen, wo man Bootsausflüge machen kann, z.B. Katamaran. Also auch sehr gut.

Die Unterhaltung war das Beste an meinem Urlaub. Das Jugendprogramm mit Aytug und Jasmin war super gut und hat mir sehr sehr großen Spaß gemacht. Beide Jugendbetreuer waren richtig nett und voll cool! Das Programm wurde ganz nach unseren Wünschen gestaltet, das hat mir auch sehr gut gefallen. Strand und Pool waren auch sehr schön und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, schön, dass du deine Ferien bei uns genossen hast und uns online bewertet hast. Besonders freuen wir uns über deine positive Rückmeldung zu unserem Jugendprogramm. Komm bald wieder - wir freuen uns auf dich! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa