Robert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt ein Wiedersehen

Die ganze Anlage braucht dringend Auffrischung. Zimmer und Gebāude in die Jahre gekommen. Grūnanlagen sind dagegen sehr gepflegt. Pool und Liegen auch in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Weine sehr schlecht, es gibt auch billige Weine die man trinken kann !! Essen meistens vom Huhn, vom Schwein ! Beim Fisch war der Barsch der Renner

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Indoor-Cycling in die Jahre gekommen ! Mittlerweile gibt es Spinningraeder mit Leistungsangabe usw. Kurse nicht den Teilnehmern angepasst !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es zu versuchen jeden einzelen Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen, wir finden es sehr schade das wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen euch wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage